Guerreros Del Nuevo Mundo

Salvemos Nuestro Planeta
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mindtraveller
Heroe mitológico
avatar

Cantidad de envíos : 426
Fecha de inscripción : 11/01/2009
Edad : 23
Localización : México

MensajeTema: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Mar Feb 10, 2009 11:41 pm

mi amigo perredi y yo en vista de que hablabamos mucho pero haciamos poco decidimos hacer algo mas que dar nuestra opinion por el bien de la tierra y pensamos originalmente en aser una colecta entre la gente e ir ahorrando para luego comprar cosas para los pobres. tambien dar folletos para darnos a conocer y que se vea que si actuamos.

muy bonita idea solo 2 problemas: donde recolectamos todo? nuestras casas estan perdidas en el universo en lugare poco accesibles. (planeamos pedirle ayuda a una tienda o aver a donde peor no tenemos nada muy claro)

el otro problema es quien es el macho que se va a ir a meter a una comunidad rural pues la actitud ante los "fuereños que vienen de fuera" xd no es precisamente hospitalaria y ordenada.(podría ser afuera de los lugares de atención del gobierno, el gob no hace nada pero nosotros podríamos estar ahí y ayudar por nuestra cuenta, lo acabo de pensar

entonces pensamos en ayudar solamente a una persona y con ayuda de amigos y conocidos promover lo que sepa hacer ( artesania, sapatos, pao o yo que se) y dejarle algo mas establecido aunqe sea una persona cada 4 meses. esto se ve menos pero la persona a la que ayudaste ya le dejaste algo mas que una cobija y un paquete de arroz


otro problema es que somos 2 realmente entusiastas (yo y perredi) y como 3 o 5 mas que namas disen pos yo te ayudo pero no quieren involucrarse.


se les ocurre algo? quiza ustedes y su experiencia de 4 años mas que yo les permita dar un buen consejo o decirme lo pacheco que estoy


quiza este intento fracase porque somos pocos, poco dinero, poca organizacion no lo se.. pero al menos aprenderemos para que el siguiente intento sea mejor y lograr algo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/GuerrerosNuevoMundo
Galahad
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 359
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Edad : 27
Localización : Ecuador

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Miér Feb 11, 2009 12:51 pm

excelente compadre, veo que cada vez la gente se motiva mas eso es bueno.... la verdad amigo no te recomiendo que hagas algo que podria resultarte peligroso, talvez pienso que deberias comenzar con visitas morales a orfanatos o cosas, lo digo porque todavia no son mayores de edad y entrarse a un lugar como el que dijistes puede resultarte peligroso Wink, peor aun si van solo dos, fuera bueno que vayana en grupo de 6 como minimo y con dos adultos por lo menos (adultos de mas de 25 años) para que por lo menos si se ponene hostiles la gente ellos puedan defenderlos.

te recomiendo que recolectes ese ropa y cosas asi y las dejes en orfanatos, los niños tambien necesitan ropa, o podrias ir a un lugar donde veas a niños trabajando en las calles y reunirlos a todos y entregarle lo recolectado, esa es mi opinion amigo, pienso que es menos riezgosos que entrarse a un barrio donde tu mismo dices que la gente es hostil.

En cuando a la recoleccion te recomiendo que vayas a una ciudadela, barrio de ricos como sea, y te pongas a tocar de puerta en puerta recolectando ropa, eso tenia pensado hacer yo xDDDD.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://powermetalsagrado.blogspot.com/
Mindtraveller
Heroe mitológico
avatar

Cantidad de envíos : 426
Fecha de inscripción : 11/01/2009
Edad : 23
Localización : México

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Dom Feb 15, 2009 9:29 pm

soy caritativo no suicida no te preocupes no quiero ser un martir del nuevo mundo

y lo de los ricos es wena idea no se me habia ocurrido
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/GuerrerosNuevoMundo
Galahad
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 359
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Edad : 27
Localización : Ecuador

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Lun Feb 16, 2009 12:24 am

Aiwëmorë escribió:
soy caritativo no suicida no te preocupes no quiero ser un martir del nuevo mundo

y lo de los ricos es wena idea no se me habia ocurrido

xDDDDDD, espero lo intenten, yo separe cita este sabado para ir a el acilo y hoy hable con el grupo que siempre va, me dio verguenza xDDD, pero tenia que saberlo y bueno ellos siempre van todos los domingos, asi que separe el sabado... espero a ver que pasa, tengo que organizarme rapido
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://powermetalsagrado.blogspot.com/
susy
Rebelde de pueblo
Rebelde de pueblo
avatar

Cantidad de envíos : 47
Fecha de inscripción : 02/12/2008
Edad : 28
Localización : montevideo uruguay

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Vie Feb 27, 2009 8:11 pm

comparto la idea q ballan a orfanatos a entregarles la ropa y jugetes q consigan 22xo tambie estaria bueno q agan algun juego con ellos (si qres yo t puedo ayudar con los juegos m encanta animar a los niños) yo estoy planiando hacer eso con una amiga esa idea
bueno esta es mi idea espero q t guste.
salu2 flower
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mindtraveller
Heroe mitológico
avatar

Cantidad de envíos : 426
Fecha de inscripción : 11/01/2009
Edad : 23
Localización : México

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Vie Feb 27, 2009 10:04 pm

la idea de los orfanatos me gusta lo que no me gusta es que algunos orfanatos o tienen en muy malas condiciones a los niños o aprovechan la caridad para adoctrinar o religiosa o politicamente a los niños y si ayudo a un orfanato estoy ayudando a que la extrema derecha o izquierda adoctrinen niños. asi que antes de elegir un orfanato debes saber muy bien que sea uno bueno y conocerlo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/GuerrerosNuevoMundo
Galahad
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 359
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Edad : 27
Localización : Ecuador

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Sáb Feb 28, 2009 1:30 pm

excelente susy, esperemos nos mantengans informado de la visita que haras Wink....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://powermetalsagrado.blogspot.com/
sueño de libertad
Rebelde de pueblo
Rebelde de pueblo
avatar

Cantidad de envíos : 62
Fecha de inscripción : 04/03/2009
Edad : 25
Localización : uruguay

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Miér Mar 04, 2009 9:05 pm

me parece buenoque gente joven intente organizarse para combatir las miserias de este mundo.
no puedo aportar muchas ideas porque no se mucho sobre el tema, solo les digo que si estan convencidos de algo luchen por ello, y hagan que se haga realidad.
muchisima suerte!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Galahad
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 359
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Edad : 27
Localización : Ecuador

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Miér Mar 04, 2009 9:43 pm

nosotros tampoco sabemos mucho de los temas, pero nos dejamos guiar por nuestro sentido comun y tratamos de aportar con eso, por cierto espero te unas a la causa de las metas que se realizaran este año en nuestras ciudades, queremos que en este 2009 sea el año en que guerreros del nuevo mundo actuo en la vida real
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://powermetalsagrado.blogspot.com/
Kanu
Guerrero Mundial
avatar

Cantidad de envíos : 231
Fecha de inscripción : 07/10/2008
Edad : 25
Localización : Playas-Ecuador

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Jue Mar 05, 2009 12:43 am

apoyo a Carlos!!!!! tienes ke unirt a la causa.. pa ke terminemos l año festejando l triunfo d guerreros..!!!!! Smile vamos Pablo tu puedes... esperamos muy pronto recibir un tipo d noticias d tu part pa ver ke accion haces... porq d ley espero ke t ntusiames y animes a hacer algo tambien bounce
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
perredi
Guerrero Mundial
avatar

Cantidad de envíos : 127
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Edad : 22
Localización : xalapa ver. mex.

MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   Sáb Mar 28, 2009 12:46 am

chicos!!!!!!!!!!!!!!!!! ya casi empesamos con la mision.... dehecho el plan es empesar mañana =))) ojala lo agamos jojojo ya conseguimos ayuda... para que vean que la edad no es razon para no actuar jojooj tongue
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
ayuda propongan opinen critiquen(constructivamente) den su opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» AYUDA CON MI PREGUNTA
» ayuda elección de cajas
» Ayuda compra plato giradiscos...
» Ayuda compra altavoces
» NUEVO EN EL FORO, AYUDA PLEASE!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Guerreros Del Nuevo Mundo :: Bienvenida y comentarios :: Off-Topic Social-
Cambiar a: